AABB campeã do 13º Campeonato de Pelada da OAB-Subseção Juiz de Fora

A AABB conquistou o titulo de campeã do 13ª Campeonato de Pelada da OAB-Subseção Juiz de Fora (Categoria Master), ao vencer a Espanha (OAB) por 2 a 1 na partida decisiva, disputada no campo de futebol society do clube. Ronan marcou os dois gols do selecionado abebeano.

AABB e Espanha (OAB) fizeram a final na Categoria Master

Atuaram pela AABB na decisão do título: Alex (goleiro), Amorim, Paulinho, Wesley, Alexandre Miranda, Jomas, Carlinhos, Fellipe e Ronan. Fernando (Paraíba) Souza foi o treinador. Thiago Hill, João Paulo, Vandré, Sandrão, Papau e Edson também fizeram parte da equipe.

[divider]

Final foi prestigiada por expressivo número de torcedores

Ao lado de amigos do clube jogadores da AABB comemoram o título

Edson de Almeida Filho (Presidente da AABB) com Fernando “Paraíba” Souza (técnico da equipe campeã)

[divider]

Troféus e medalhas aos campeões do 13ª Campeonato de Pelada da OAB-Subseção Juiz de Fora

A competição foi organizada pela Comissão de Esportes e Lazer da OAB/JF e contou também com a participação da Argentina (OAB) e Cascatinha Country Club na Categoria Master.

[divider]

FASE DE CLASSIFICAÇÃO e SEMIFINAIS do 13º Campeonato de Pelada da OAB-Subseção Juiz de Fora