Final do Meeting de Natação Masters 2018

POR Sérgio Peralva
Fotos cedidas p/ Wania Sarmento

Atletas da Equipe Master de Natação AABB-JF/Dominato Sports, José Eduardo Lisboa (45+ – OURO nos 50m Livre e 100m Medley) e José Geraldo Lage (55+ – 4º LUGAR nos 50m Livre e 100m Medley) estiveram participando da Final do Meeting de Natação Masters 2018 (AR Sudeste), realizada no Sábado (24), no Clube Carijós, em Conselheiro Lafaiete (MG).

Esq. p/ dir.: Mateus Frota (ex-nadador da AABB-JF) com José Eduardo Lisboa, Wania Sarmento e José Geraldo Lage (Equipe Master de Natação AABB-JF/Dominato Sports) na Final do Meeting de Natação Masters 2018

Mesmo com o reduzido número de atletas que participaram durante o ano das cinco etapas e a final do Meeting de Natação Masters 2018, organizado pela MG Esportes e que abrangeu equipes divididas nas regiões Central, Sudeste, Sul e Rio Doce do Estado de Minas Gerais, a Equipe Master de Natação AABB-JF/Dominato Sports ficou na 7ª colocação na classificação geral da competição disputada por 42 agremiações.

Wania Sarmento (FEMININO/60+) e José Eduardo Lisboa (MASCULINO/45+) foram os representantes da Equipe Master de Natação AABB-JF/Dominato Sports que se sagraram campeões em suas respectivas categorias

José Eduardo Lisboa (MASCULINO/45+) e Wania Sarmento (FEMININO/60+) foram os campeões do Meeting de Natação Masters 2018 em suas respectivas categorias, enquanto Ivo Bandeira (MASCULINO/60+ – 3º lugar), José Geraldo Lage (MASCULINO/55+ – 4º lugar), Jorge Villaça (MASCULINO/70+ – 6º lugar), Luiz Antônio Neves (MASCULINO/70+ – 5º lugar) e Marco Antônio Menezes (MASCULINO/75+ – 5º lugar) foram os demais atletas da Equipe Master de Natação AABB-JF/Dominato Sports que se destacaram durante o ano na competição.

Wania Sarmento e José Eduardo Lisboa, ao lado de Inês e José Geraldo Lage, comemoram seus respectivos títulos individuais na competição

José Eduardo Lisboa foi medalha de ouro nos 50m Livre e 100m Medley durante a disputa da Final do Meeting