O SÓCIO É O CHEF! – 2ª Edição

O SÓCIO É O CHEF! – 2ª Edição

A considerável presença de associados e seus convidados na noite de 4ª feira (28) na 2ª Edição do O SÓCIO É O CHEF! na AABB comprovou que a iniciativa chegou para ficar.

O cardápio elaborado pelo associado Anderson Lamas, chef do mês, foi feito com muito carinho e esmero por ele e pela equipe do NOVELINO’S BAR, que constitui em torradinhas com pasta de tomate confit e catupiry como entrada, nhoque de batata baroa com ragu de costela como prato principal e bombom aberto de uva e de morango de sobremesa.

A noite foi animada por Daniel Honorato, que, com muita empatia com o público, interpretou em vasto repertório grandes sucessos nacionais e internacionais, tornando o evento ainda mais especial.

A 3ª Edição do O SÓCIO É O CHEF! na AABB acontece no dia 27 de março (4ª feira), e terá Rosana Caldeira como chef do mês. Aberto para associados e seus convidados.

Convidamos os associados da AABB a também apresentarem seus dotes culinários nas próximas edições do ”O SÓCIO É O CHEF!”.Para isso, entrem em contato com Magnus (99128-4298) para definirem o cardápio a ser oferecido. Participem!

Compartilhe: