Equipe Roberto Elias Voleibol / AABB se destaca em competições no Estado

A Equipe Roberto Elias Voleibol / AABB, treinada pelo prof. Roberto Elias, esteve participando em meados de dezembro da 4ª Etapa do Circuito Regional de Vôlei de Praia, realizada em Ipatinga (MG), quando conquistou na Categoria Adulta o 2º lugar com Yan e Guedes e a 3ª colocação com Dinei e Scheffer.

Já, no último final de semana, os atletas da Equipe Roberto Elias Voleibol / AABB estiveram participando em Caratinga (MG) do Campeonato Mineiro de Vôlei de Praia 2019, quando Gabriel e Guilherme conquistaram o título de campeões na Categoria Sub 17, enquanto Yan e Guedes se sagraram vice-campeões na Categoria Sub 19 e Scheffer e Gabriel foram 4º colocados na Categoria Adulta.

As duas competições foram organizadas pela AR4 (Assessoria Regional do Vale do Aço) e Federação Mineira de Voleibol.